От обезьяны

Недомолвки и кривотолки
Разум с лёгкостью залатал:
С пылу, с жару, не с пыльной полки
Преподносится идеал.

Он вполне осязаем ныне,
Приземлён, но обожествлён,
И блаженно припасть к святыне
Есть желающих легион.

Извращается всё донельзя:
Потакая игре страстей,
Возвеличивается мерзость
В вызывающей наготе.
   3 января 2012 г.


Рецензии