Моим детям

   Моим детям

Дети, я хочу вам то сказать:
Чтобы вы могли  пройти путь вместе,
Чтобы всё могли друг другу доверять,-
Перед Богом вы вставайте на колени вместе.
Чтобы в сердце вашем   не было там места
Недовольству, зависти, вражде.
Чтобы жизнь свою  вы строили в Христе.
В своей жизни вы друг другу доверяйте,
И свою вы жизнь в Иисусе проверяйте.
С Ним по жизни вы шагайте,
С Ним рассветы вы встречайте, и закаты проважайте. 
С Ним идите вы по жизни до конца.
Ту любовь, что Бог зажег в начале,
Пронесите вы по жизни до конца,
Чтобы в жизни вашей не было печалей,
Чтобы с радостью   рассвет  встречали,
Находили друг для друга нежные слова.
Чтобы не болела голова от обидных слов,
От недовольства, недоверья и упрёков,
Чтоб не застилала ваших глаз слеза.
Дружно вы живите, и пусть будет всё с любовью.
На коленях  мудрости у Бога вы просите на ваш путь,
Чтобы жизнь прожить вам с Богом вместе,
И с Господом своих детей взрастить.
               
               
               


Рецензии