Разорванные сердца

И мне не поверишь,же знаешь:Играю!
 Не зря эту правду прогонишь ты прочь.
 Вне всякой потери чуть-чуть умираю...
 В тебе умираю я каждую ночь.

           ***
 Мы с тобой,как две искорки вечных;
 Как два мотылька-не боимся огня...
 И наша любовь-тот полет бесконечный,
 В огне умирающий день ото дня.

 И в ночь оживаем!Проходят недели...
 А с ними и жизни, углями  костра.
 Давай же гореть!..Мы еще не истлели.
 Уйти ли сумеем?Ведь все лишь игра!



 Я слушаю музыку,чтоб успокоить
 Свою бесконечность..И верой в любовь,
 Познаю лишь стихов безупречность.
 Не двое,как бы  не хотели мы вновь.

  От сердца кусочек в последнюю ночь.
 Поверишь? Ведь строчки взлетели
 И точкой постели,уже не помочь.

        ***

 Умираю не винись не робей...
 А лучше просто в омут с головой!
 Давай, родная,крови мне отпей,
 Ей напиши что я еще живой.

 Снега не чувствуешь,
 Пройдешь как по костру,
 А после боль и больше ничего.
 А после пусто...Утром я умру...
 Однажды вспомнишь не меня,его)

 Тьмой упаду, попробовав летать...
 Куда же мне лететь с одним крылом?
 Лишь пустоту любовно наблюдать...
 Любима богом,но ранима злом.


 Вот снова ночь и новая игра.
 Что два Ребенка, в масках мудрецов:

 -Тебе родная спатки не пора?
 А если да..То я уже готов.

        ***
 Злой безрассудности костра
 Подарок чувства без конца.
 Тут не кончается игра..
 В ничто разорваны сердца...


Рецензии
Коснёмся сердца чистыми Словами,
Залечим раны пеплом от Костров,
И пусть они вовек пребудут с нами:
Слова, Надежда, Вера и Любовь.

Алёна Лабиринт   21.01.2012 08:56     Заявить о нарушении
Это так здоровски звучит !

ПРИЯТНО слышать()*

У тебя все чудесно надеюсь?

Хмеленко Сергей Петрович   21.01.2012 11:07   Заявить о нарушении
:) Мне всегда приятны твои внимание и участие. Спасибо.:)

Алёна Лабиринт   21.01.2012 19:36   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.

Хмеленко Сергей Петрович   06.05.2014 10:21   Заявить о нарушении