О тебе не написано книг

О тебе не написано книг,
о тебе не снято кино,

но какой же красивый лик,
и величественное лицо!

Ты прекраснее всех королев,
грациознее всех пирамид,

ты посланница тысячи неб,
ты любимейший метеорит!

ты в сердце моём как звезда,
ты светишь ярким огнём,

тебе честно сказал я – «Да», -
наяву и во сне своём!
6 03 2006


Рецензии