Каждый из вас

Ну почему так тянет меня в горы,
Что я ищу во вздыбленных породах?
Ищу уединения в природе,
где слабнет хаос мыслей не моих?
Я столько раз случайно замечал,
как отпускает внешнее давление
вдали от поселений, где живет мой вид.
Умиротворенность проникает в мозг,
мыслительный процесс идет иначе,
как будто считываешь прошлое других
оставивших случайный отпечаток
своих эмоций в том непостижимом - Было.
Случайности творили понимание.
-На вымысел не спишешь и
испытанную мной тревогу,
когда проснулся на земле вулкан,
когда затмение свой показало лик...
все повторилось. Чувства миллионов
себе подобных сделались слышны.
Как много это в жизни объясняет:
Влечение без слов и чувство отторжения,
и массовый психоз и странную апатию,
часть нервных срывов...
Казалось бы - все очевидно,
но избегает принимать мой мир
такое знание, где каждый -
Не развивающий своих способностей
Экстрасенс.


Рецензии