Первая симпатия

ПЕРВАЯ СИМПАТИЯ
Ты красивей всех созданий на земле,
Всех прекрасней, милей и добрей!
Тобою лишь любуюсь я во сне,
А душа моя становится светлей!
Чувства охватило первая любовь –
В жилах закипела снова кровь!
В облаках летаю – я влюблён,
Может, для тебя на свет рождён?
Сердце бьёт в груди, выскакивая вдруг,
Чётко слышу я тот сердца стук!
Запустила снова ты его,
Может и сама влюблена в него…?
Первый раз увидел – полюбил:
Симпатию твою на глазах хранил!
Один лишь взгляд любовью охватил:
Сердце молодое я тебе дарил!
На улице пусть снег, но в душе тепло:
Сердце греет от любви очаг!
На глазах погасших теперь уже светло:
Набирает высоту счастливый флаг!
Теперь летит по жизни полоса:
Белая, счастливая в любви!
С тобою счастлива моя душа,
Пусть у нас сбываются мечты!
03 декабрь, 2008 год
Пошкары, 21 год, вечер


Рецензии