друзья и подруги в беде познаются

друзья и подруги, в беде познаются
и если случится с тобою беда
ты помни одно,
что друзьями зовутся
лишь те, кто поможет всегда
кто поможет всегда и во всем
кто тебя поддержит
в трудную минуту
не будет думать, только о своем
и ты поймешь
что нужен ты кому-то
и ты поймешь, наверное тогда
что не один, на свете остаешься
и ты поймешь,
как горестно тому
кто без друзей, хороших оказался
и ты поймешь меня,
ведь друзей найти
не так-то просто,
все отвернулись тоже от меня
и между нами,
словно вырос остров
и если случится с тобою беда
и все как один
от тебя отвернулись,
то значить такими и были друзья
название одно
хоть друзьями зовутся
хороший друг, не где не бросит
в любой момент,
тебе он руку помощи подаст
замерзнешь, он свое пальто набросит
и даже жизнь свою,
он за тебя отдаст
 


Рецензии