А может просто осень плачет?

А может просто осень плачет
И это вовсе не её слёзы?
Они друг другу ничего не значат,
А может просто поздно?

А может просто не те вопросы
Задавали они друг другу?
А что теперь, смотрят косо
И как - то с испугом.

А может они решили надо
Сделать так, а не иначе?
Им никогда не быть рядом
И это просто осень плачет...


Рецензии