Приснился сон...

…Здесь сон и явь в единое сплелись,
Граница между ними - чуть заметна...


Приснился сон… короткий... но тревожный…
В нём слышал стон встревоженной души…
И, прошептав, что чудеса - возможны,
К тебе на помощь тут же поспешил…

Я говорил… о многом… и о разном…
Слова любви звучали между строк…
Теплом души моей ты согревалась,
И распускался маленький цветок.

Я поливал его своей улыбкой…
Ладонью чувств от ветра закрывал…
Цветочек Счастья… Несказанно милый,
Своей красой меня очаровал…

Открыл тебя… негромко… осторожно…
Ключом безбрежной Нежности, любя…
…Печаль и грусть остались за порогом,
Сгорая в свете солнечного дня…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.