***

Не верьте девочки, подружкам,
они умеют предавать.
Им Ваша дружба, как игрушка ,
которую легко терять.
Была подружка у меня,
И я ей очень доверяла.
Делилась тайными души.
И вот однажды, от своих врагов,
я слышу много разных слов.
Вот обсуждения идут,
о том, кто с кем и как живет.
Двойную видимо игру вела,
Она всю жизнь свою играла.
И все всегда из под тяжка,
Она врагам моим вещала
Теперь друзей я завожу,
с особой осторожностью.
И никогда не расскажу,
свои сейчас возможности.


Рецензии