Наши девочки моду двигают Семимильными сапогами

В черном платье от Майлза Никона,
Перевернутые вверх ногами.
Наши девочки моду "двигают"
Семимильными сапогами.
Авеню зажигать серпантинами,
Макияж испугает и дервишей...
Вот бы вбить снова кол осиновый,
Чтобы дальше границ не бегали...
А с другой стороны...Водянова...
Вдруг и им кое- что обломится?
Где Вы русские и украинки?
Где девчонки с горы Поклонной?


Рецензии