Сгорю я в пламени страстей

А  снег  в  округе, белый-белый,
Лежит  периной  пуховой…
Я  на  тебя  смотрю  несмело…
Деревья  в  шапке  меховой
Стоят, сверкая  жемчугами,-
Морозец  легкий  подарил…
И  бриллианты  под  ногами…
Но  чем  же  ты  меня  пленил?
Не  говоришь  мне  комплиментов,
Не  даришь  дорогих  камней,
Но  покорил  меня  моментом,
Сгорю  я  в  пламени  страстей.


Рецензии