Глаголы

               
       ***
 Терплю и терплю .
 Не прощаю . Прощаю.
 Жду. И надеюсь .
 И обещаю .

Тихая, тихая .
 Но слышен мой голос ,
 Хоть средь поля  людского
 Я – хрупкий колос .

 Гибкая, гибкая .
 Но не сгибаюсь .
 Согнет меня кто-то,
 А я выпрямляюсь .
              ***
 
 19 мая 2004 г.


Рецензии