Жаркие объятия

На пляже был,
И встретил девушку,
И блажь пришла
В мою головушку.

Увидел я
Её промежности,
И захотелось мне,
Любви и нежности!

Я вам поведаю,
Честная братия,
Какие жаркие,
Её объятия!


Рецензии