Мой душевный порыв

Мой душевный порыв ,
Мой отчаянный крик
В твое сердце еще
До конца не проник.
    
Сказала А, но Б не говоришь
Искришься чуть,
Но ярко не горишь
Иль все игра?
Иль в сердце лед?
Тебя  и сам
Всевышний не поймет!


Рецензии