Что такое одиночество?

Одиночество - это когда
Качается маятник медленно
Одиночество - это когда
Не здороваешься с соседями
Одиночество - это когда
Слышишь как часы тикают
Как из крана капает вода
И в трубке гудки пикают
Одиночество - это боль
Которую ты ощущаешь физически
Одиночество - это роль
Без фальши и лжи практически
Одиночество - это тишина
Что бродит рядом еле-еле
Одиночество - это когда
Не нашли те,кто не хотели
Одиночество - это ее грусть
Грусть о нем, родном и далеком
Одиночество? - Ну и пусть!
Оно делает сильней немного
Одиночество - это дождь
Что неделю уже не проходит
Одиночество - когда ждешь
А он все никак не приходит
Одиночество - это тетрадь
Что стихами ее исписана
Где и боль, и любовь, и Ад
Где её жизни бег описанный
Одиночество - серый дым
Сигарет на стол небрежно брошенных
Одиночество пахнет чужим
Запахом великого прошлого
Одиночество, когда его
Кот-то видит чаще чем ты
Одиночество - это любовь
Что течет в венах хрупкой души
Одиночество - обид пустота
Когда он не хотел, а тебе до слез обидно
Одиночество - темнота
И за ней ничего не видно
Одиночество, когда он молчит
И говорит, что не смог позвонить
Одиночество в крови кипит
И не знаешь что говорить
Одиночество, когда Новый год
Ты празнуешь дома с кошкой
Одиночество, не верит в сны
И не дает передохнуть немножко
Одиночество - красная нить
Прошитая сквозь жизнь ловко
Одиночество - души крик
Пронзенной молчанья иголкой


Рецензии