Этюд

Полутона, полунюансы,
Разлитых сумерек туман,
Звучанье русского романса,
И счастья призрачный обман.

Грядущей ночи наступленье,
Заката символ роковой,
Твоей руки прикосновенье -
Последний дар любви живой...

Картина Анны Хомчик.


Рецензии