Знаешь

Знаешь, я по тебе не плакал никогда.
Смотрел часами на твои фото.
Мог думать о тебе до утра,
До утра чай на кухне хлестать.
И улыбаться отражениям в окнах.
В самую холодную вьюгу,
В самый дождливый вечер,
Я люблю тебя бесконечно.
Бесконечно и безупречно.
Но не пророню ни слезы,
Ни когда в компании, ни когда один.
Хоть я и не железный, прости.
Твои ласковые безразличные слова
Сбивали меня с ног ураганом.
Я ложился в кровать умирать,
Но не мог тебя ненавидеть, правда.

Знаешь, я по тебе не плакал никогда.
Плакать это всегда грустно.
А любовь.
Любовь - это только светлые чувства.


Рецензии