Вариант песни. для Артура Фирсова

судьба подбросила моей любви монету
орел иль решка? ей то все равно
она уже, давным-давно, все знает
все наперед, за нас, предрешено

мне так хотелось спеть -не получилось
хотел сказать - но проглотил слова
а написать - рука не поднялася
и только выдали уставшие глаза

припев?
Бог любит терпеливых, время лечит
и я давно уж ко всему готов
ведь реки возвращаются в старицы
когда весной выходят с берегов

это как вариант, начни с этого, если прочувствуешь -подкорректирую и допишу. Александр П.


Рецензии