любовь - как списанные ручки

любовь - как списанные ручки
ее выкидывать так жалко
когда завистливые сучки
пьют стержень той любви, так пылко
когда уходят и бросают,
бегут, забудут, покидают!
когда со вздохом умирают...
и сердце на осколки разбивают..
кто любит... кто любил...
тот знает... тот чувствует..
тот молит и всегда молил,
кричит, и рвется, и бунтует...
рвет цепи и заковывает вновь
себя навеки, обрекая в муки.
готов веками плакать проливая кровь,
чтоб целовать эти родные руки.


Рецензии