***

ПАМЯТИ БЕСЛАНА

Качнулись под нами в то утро миры
Мы дети Беслана, мы дети войны
Почти как солдаты держали мы бой
Мы дети свободу закрыли собой.

Вы будете долго о нас вспоминать,
А нам не хотелось тогда умирать...
Горела в то утро под нами земля
Метались мы все в окруженье огня...

Теперь в этом зале цветы и вода,
Которую мы не дождались тогда...
Качнулись под нами в то утро миры.
Мы дети... Мы жертвы бесланской войны...


Рецензии