И это всё о нём

"Железным дровосеком" его я называю
И к Гудвину за сердцем частенько посылаю.
Мне не хватает ласки и тёплых слов порою...-
Мечтала жить, как в сказке иль как в кино-не скрою.
Он не похож на принца на белом скакуне
И, может быть, из принципа, цветов не дарит мне...
Он всех моих капризов отнюдь не исполняет...
Чего хочу я в жизни - совсем не понимает...
Случается, бывает бестактен он и груб...
Нечасто, но слетает улыбка с его губ...
Он с виду - простодушен, а в сущности - не так...
Совсем не любит слушать, советовать - "мастак".
Ему работа - праздник, а отдых - утомляет...
Распущенным, развязным он вовсе не бывает!..
Он - по земле шагает, я ж - где-то далеко
В своих мечтах витаю - но с ним мне жить легко.
...Бывало всякое у нас, лишь не бывало скуки.
Хоть вместе тесно нам подчас - невмоготу в разлуке.
Совсем, совсем мы разные, но нас не разлучить!
...Такие вот оказии на свете могут быть...


Рецензии
Да-да, мы с разных планет, но что бы мы без них делали? =)
Счастья вам!

Татьяна Подковырина   01.02.2013 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.