Ты радость моя

Я с каждым днём всё больше убеждаюсь
В том что блужданиям моим пришёл конец
Себя я даже не разубеждаю
В синхронном биении наших сердец
Я точно уверен мы больше чем просто
Друзья что общаются дни напролёт
И знаю что как и в моём в твоём сердце
Какая то искоркa всё же живёт
С тобою действительно смог я согреться
Отныне весна в моём сердце цветёт
Спасибо тебе что живешь на планете
Ты мне помогаешь идти лишь вперёд
Являешься первой на всём белом свете
С которой общаюсь не зная забот
Летаю ты теплый попутный мой ветер
И всё естество расцветая поет
Я радостней стал мне душа твоя светит
Добро что внутри умножаясь растёт


Рецензии