Жестокость

Кровь на снегу, след оставлен косулей,
Ветка сосны исковеркана пулей.
Страх был в огромных глазах и слеза,
Тихо скатилась как с неба звезда.

Шла тёмною ночью в мороз и пургу,
Она пробиралась, в глухую тайгу.
С раны её кровь тихонько стекала,
И на снегу алый след оставляла.

Ветер поднимется, снег закружится,
Но успокоится, настом слежится.
Может малыш утром встретит зарю,
Но не увидит  он маму свою.

Взрослая жизнь, очень грубо стучится,
Хочется верить, что так не случится.



фото из и - нета.


Рецензии
так уж устроен наш жестокий мир. прочитал ваши стихи, очень понравились. спасибо от всей души! буду ещё ждать.

Рашид Кутдусов   03.01.2012 12:54     Заявить о нарушении