Мы сомкнули замок из рук..

ДВЕ РУКИ ИСТОЧАЛИ ЖАР...

Ты пришёл ко мне, милый друг,
Мы сомкнули замок из рук...
Две руки источали жар
И забился сердечный пожар...

                Что мороз сибирский и снег?
                Полынья сибирских рек?
                Остудить не могли наших тел:
                Каждый песню любимую пел...

Нам пророчили много лет,
Что расплавится наш дуэт...
Что замёрзнет горячая кровь,
Но сильнее пророчеств любовь!

                Светлана Ламбина Лана Веточка    


Рецензии
Любовь... Живительное тепло... Источник вдохновения.

Восхищаюсь вашим творчеством!

С уважением, Анастасия Зимовская.

Ана Блэк   22.01.2012 10:29     Заявить о нарушении