В дороге

в дороге снег -идет, идет,
у бесконечности падений
ведет ли кто снежинкам счет,
ведет ли кто-то счет мгновений?

О, Вы, создавшие миры,
в одном лице ли, многолики,
спасибо за простые блики,
танцующей в волнах Луны.

Спасибо за рассветный блиц-
победный, солнышка на тенью,
за звезд круженье каруселью
с неспешной поступью земли.

О, Вы, дарители надежд,
коленнопреклоненным к "Боже..."
за разделения возможность
нош непосильных пополам,

за все, за все, спасибо, Вам.


Рецензии