каждая буква

местечко между твоими ключицами и плечом
и мой лоб -

идеальный пазл.

в твоих зрачках отражение моих,
и я улыбаюсь,
пропуская сквозь пальцы песчинки волос твоих.

мне восемнадцать весен,
в тебе - не сосчитать дорожных полос.

твои пальцы пламенем, и губы очагами возгораний -
на мне повсюду,
и я вся из пожарищ;

мне нравится гореть, и я горю.

нитями слов прошиты мысли,
и я не могу перестать:

слова, слова,
слова.
мысли:

сходить с ума - это, когда невозможно от них дышать.

я читаю книги на страницах твоей спины
и слушаю песни, когда лежу на твоей груди:

они взволнованны и бьются часто,
они горят;

и за это я ценю их вдвойне.

мне нравится шорох твоих ладоней и простыней.
мне нравится воск твоих объятий.
и с каждым днем мне все не понятней:
за что мне нравится каждая буква твоя ко мне.


Рецензии