Зашла королева на бал...

 В коротенькой, белой юбчонке
       Зашла королева на бал
       Столь стройные ноги
       И тонкую талию
       Ну, разве кто где-то встречал?
       Волос шёлковистые кольца
       Сбегают волнами на грудь,
       И шёпот за ней разный гонится,
       Какими глазами взглянуть...
       Гляди, как стройна!
       Нет, горбата.
       Красотка! Уродка, очнись,
       А как величава походка,
       Хромает, кульгает, вглядись.
       Добра словно солнышко в небе
       Да, нет до придела скупа.
       Умна! Это точно уж небыль
       Совсем как гусыня глупа.
       Взгляни, идёт всё освещая!
       Сливает всё с ночью как мгла.
       Как только родилась такая?
       Да точно, как только смогла.
       Идёт то, сжигая, то снова рождая
       И всё повторяется вновь...
       Исчадие ада, богиня из рая!
       Да, кто ж это? Это любовь!


Рецензии