Любимой... с новым годом

Кто же смотрит из-под маски?...
 Так загадочно и мило...
 Будто героиня сказки,
 Беззаботна и красива.

 В этот год дракона, новый
 (знаю точно - годик твой)
 Такой чистый и веселый
 Лунных струн коснись рукой

 Арфа сердца пусть играет.
 Маска-талисман, хранит...
 лучик света пробивает,
 неурядиц-туч, гранит.

 Главное не прекращай мечтать!!!
 Мечты - спасение от слез...
 Нужно иногда й "летать",
 Посещая миры грез.

 Будь всегда такой - прекрасной!
 Жизнерадостной и светлой.
 Доброта твоя всем ляжет,
 На душе небесным цветом.

 Много еще можно строк писать:
 Сочинить иль своровать...
 Но искренности этих слов,
 Не купить и не продать.

 Этот год авторитеты - звездочеты.
 Записали близнецам "в актив".
 Не спугнут пусть трудности и "недочеты"
 Неудачи все сдадут "в архив"


 А лучше чем слова-лобзанья
 Хочу сказать В. Брюсова слова
 Они, ошибкам, служат - оправданьем -
 Ты женщина и этим ты права!!!
                03/01/2012


Рецензии