посвящается...

 Я не хочу любить «вопреки».
 Мои руки сжимаются в кулаки.
 Я не хочу умирать от страсти,
 Я просто хочу ощутить счастье.
 
 Ты знаешь, что дать мне не можешь это.
 Ты словно стрела, томагавк, ракета…
 Нам не создать, ни семьи, ни дома,
 Лишь мучить друг друга в конец, до слома.

 Прощай судьба - нам в аду не место.
 Другому сможешь ты стать невестой.
 И я другую подругу встречу
 И ей накину фату на плечи.

 Не мучь меня и себя, родная.
 Ты сильно любишь - я это знаю.
 И я люблю, но нет силы  драться.
 Нам невозможно вдвоем остаться.

 Мы может, встретимся на том свете,
 И ты ко мне прилетишь в ракете.
 И будет дом и семья, и дети...
 И будет счастье  нам, на том свете...
      
     декабрь 2008г.


Рецензии