Безумство чувств в объятьях ночи

Безумство чувств в объятьях ночи,
Безумство  слов  в  лучах  зари,
Безумством страсти  горят  очи,
Два  сердца  в  пламени  любви.
И нежность рвёт мир душ на части
Струится   теплым   ручейком,
В её волшебной разум власти,
Бутон  раскрывшейся  цветком.
Любви исскуство, так безбрежно!
В  ней  есть  начало  без  конца;
И  тайна чувств течёт безгрешно
Внутри  венца  её  дворца.


Рецензии