И я укрыл объятьем одеялом

Прижавшись ночью, нежно прошептала:
"Я так замёрзла. Милый! Ты меня  согрей"!
Дыханьем  страсти сон  мой  оборвала,
И  запахом  очаровав  волос  кудрей .
И  я  укрыл  объятьем  одеялом
Любви,  что  понесла  нас  в  высь!
И ночь стелилась звёздным покрывалом;
И мысли в нежном вальсе понеслись.
Вселенная  любви - она  прекрасна!
Созвездий много в ней, красивых чувств;
Открытий тайн - так много в них соблазна,
И сказка счастья с торжеством искусств.


Рецензии