Да настанет ночь

   
Ты не ведешь поцелуя,
И начинаешь, представлять.
А что же будет в полнолунье,
Когда солнце ляжет спать.
2.
Ты не видела, как я целуют,
И этим я маню тебя.
И как костер, костер, краснеет.
И ты посмотришь, мне в глаза,
А взгляд, в огонь, такой не смелый.
Стыдит, стыдит твои глаза.
2.
Представь, хоть на одну секунду,
Скользит  нежно поцелую,
Прикосновение рук, не смелых.
А что будет, если стану смелым.
И чуть, чуть, ниже опущусь.
3.
Гадаешь ты и не умело,
Ведь ты не видела меня.
А я такой, такой не смелый,
Если не завязаны глаза.
4.
Повязка черная и я не вижу,
Твои прекрасные глаза.
Целую дальше королеву,
Спускаюсь ниже до цветка.
5.
Ну, зачем же торопиться,
Поиграй и ты сом ной.
И ночь красавица девица,
Серебриться над Луной.
6.
Пускай же будет все и честно,
Две повязки на газах.
И бьется, бьется твое сердце,
Тебе не хочется дышать.
7.
Не надо милая не бойся,
Будь сильнее, не спеши.
Слышишь, бьется мое сердце,
Хочет вырваться с груди.
Незнайка.


Рецензии