Академик

Выявил искомое в судьбе.
Нечто "криминальнеое" в крови.
Смысл Вселенской Тайны уловил:
И переписал всё - набело!

Первое свидание своё
Вымыслом украсил и цветами:
(Не в молчаньи тягостном, вдвоём) -
А колечко, с драгоценным камнем,

"Подарил" смущаясь и смущая,
Той, которую конечно ж, потерял -
...без которой - выгорал до-тла...
При которой - леденел и таял... -

...церковь... Дьяк... Да серых галок гвалт.
Всё сермяжье - взял, восстановил:
Чтоб не рухнуть "Командором" - об асфальт -
Воротил "сиротское" - в любви.


Рецензии