Мотылёк

Мужская, для молодого исполнителя.
Есть музыка, с аранжировкой. Стиль: софт-рок. Длительность: 2.40. Обращаться отсюда личным сообщением.
Если вы захотите написать свою музыку на этот текст, известите меня.



 Дождь, наверно, скоро пройдёт –
 Просто день сегодня такой,
 Просто мне не нравится тот,
 Кто шагает рядом с тобой.
 У него похоже лицо
 На его тугой кошелёк…
 Лёгкое плывёт пальтецо –
 Ах, куда же ты, мотылёк?

 У меня на сердце броня,
 Я в тебя уже не влюблён.
 Подожди, послушай меня:
 Кто угодно, только не он.
 Он умеет только считать,
 Только запирать на замок.
 Ты умеешь только летать –
 Ах, куда же ты, мотылёк?

 Я  устал тебе повторять:
 Я не знаю, как тебе быть,
 Но того, что хочешь продать,
 Ты потом не сможешь купить.
 Чёрный лимузин у крыльца,
 Радужный над ним козырёк…
 А дождю не видно конца –
 Ах, куда же ты, мотылёк?


Рецензии