Положите под елку...

Положите под елку - в шуршащем надеждой пакете,
Золотистом, с атласною красною лентою наперевязь -
Хоть немного уверенности... в моих силах...
Веры...каплю... настоенной НЕ на иллюзиях...
Чтоб сумелось, как кто-то из мудрых наставил, смеясь
С прошлым нАвек расстаться...
Распроститься, но - не распластаться,
Не растечься слезами по скользкой и мерзлой...
...Так до ужаса предновогодне-нарядной...

...Парадом-алле 
Встретить новое!
Сделаться сильной...

Все, что нас не убьет - нам поможет остаться в живых!
Положите под елку уверенности... - коль случилось... -
Так ведь к лучшему? Верно?
Об этом я вою белугой сейчас...
Выносите святых...


Рецензии