Рассвет ost Сумерки. Сага. Рассвет

Ты умираешь, а твои глаза сияют счастьем,
Но почему мне больно? Сердце рвется на части.
Ты опять решила все сама.
Обо мне забыла и я схожу с ума!
Ты подарила мне свой последний взгляд,
А я в ответ дал тебе свой яд!

Рассвет! Твои глаза наполнил кровавый алый свет.
Рассвет! И ты знаешь что Смерти больше нет.
Рассвет!

Моя любовь рвется из твоего тела.
На смертном ложе ты улыбаешься смело.
Отдаешь свою жизнь, порождая другую.
И ты знаешь как сильно тебя люблю я!
Ты подарила мне свой последний взгляд,
А я в ответ дал тебе свой яд!

Рассвет! Твои глаза наполнил кровавый алый свет.
Рассвет! И ты знаешь что Смерти больше нет.
Рассвет!


Рецензии
Обожаю этот фильм)))

Венера Богдан   20.10.2014 23:42     Заявить о нарушении