Зло, сиротства

Вот детский дом.
Там есть,что поесть и чем укрыться.
Дежурного тепла не так уж много.
Но есть..
Ночью детям плохо спится.
Ночами ощущаешь,что их глаза .
наполнены слезами.
Зло, сиротства.
И вопрос.А где же, МАМА?.


Рецензии