скучаю. море. лето

когда над  морем протилают птицы
а волны грохочат  и бьються о  берег
мне ветер с любовь ласкает ресницы
до боли моменты так дороги эти

и так будто сердце мне что-то щемляет
своим не спокойным и быстрим  бееньем
волнуется что-ли,устало возможно
наверно за  вольное  здесь вдохновение

так часто хотелось  заснуть вдоль заката
проснуться.увидеть открытое небо
почувствовать соль,что щемит у лопаток
и солнце что нежно  лучами  прогрело

легко уходили там старые книги
мне рядом у  моря читать интересней
спокойней
как-будто я сразу в том  мире
истории в душу вникали быстрее 

закрыть бы глаза и на миг мне обратно
к твоим берегам,лишь на сутку.на ночь
ты мне на прощанье волнуешь укратко
что,чтоб не случилось
ты любишь и ждешь.

да,странно наверно писать что-то морю,
наверно безсмысла,и очень нелепо
но вы не поймете меня
не поймете

а мне бы вечно тебя ..лето..


Рецензии