с любимым мужчиной

возможно когда-то я и любимый мужчина
как два безумных будем мчать по миру
будто не успевая розсмотреть красоту зданий забегая  в каждую набитую брошурами лавку
чтоб купить на память подарки.
я хотела бы не сама лежать под  уставшыми  пальмами.
но нада ли?
я бы забыла там все что мешает моим снам
нужно ведь,дарить свое тело и мысли кому-то.без этого чуждно
засыпая  под помятым  одеялом и дыша воздухом открытых форточек
скушно ведь,когда не с кем перевернуть квартиру,полететь по миру,кричать..ожидая чего-то в замен
может медленно утихнет аккомпанемент  любимых  мелодей  и  больше о них  не вспомню.
не вспомню все то куда они меня  уносят
много раз бывало когда 
хотелось все бросить
и уехать терять  свою голову в руках чужих стран
да,наверно когда-то я и любимый мужчина напишем буклет
.где будет вход в театр.но выхода из него нет.


Рецензии