Божья Роса

                ВСВ

    Слова, что Божья Роса...
    а в небе - твои глаза.
    Чужие звучат голоса,
    а ты говоришь: дерзай!

    Прислушалась к голосам...
    Но выбрала лишь один -
    по цвету - к твоим глазам,
    по тембру - необходим.

    Он тих, как лесной ручей,
    и полон звёздных очей.
    И от твоих речей
    истаяла грусть ночей.

    Перешагну черту:
    мне верится в Чистоту
    и хочется петь с утра,-
    ведь ты мне сказал: Сестра...

   1997 г.


Рецензии
Так поэтично...Очень понравилось...))

Веснина Таня   06.01.2012 09:42     Заявить о нарушении