Тишина тццццц Тишина

Все сожжены мосты дотла
Ухмыльнется луна

И теперь я одна
Посылает луна

Чья челядь так шумна
Распластана волна
Бездыханного сна

Подняв седую шаль
Попал он ярким светом
В закрытые глаза


Рецензии