Шикарно жить, и не тужить

Шикарно жить,и не тужить
Любить,прощать и просто жить

А коль по правилам жить
Вертись как белка в колесе

Мы все стремимся жить красиво
Становимся иногда ленивыми

Хорошо и жить красиво
Ни в чем и не нуждаться и красиво
Выход в люди

Эй вы там!На зыбкой мели
Крикну вниз и вновь красиво

Оставшимся жить красиво советую и я
Ничто не в силах заменить

Чтобы любить и чтоб дружить
Чтоб беззаботно жизнь прожить


Рецензии