Любить тебя я не смею

любить тебя и я не смею
когда вижу тебя ,то немею

И вдали ,пока , тоскую
При тебе будто немею

Вместе бродим под луною
Стать твоей ,но быть своею

Тебя   в себе я  лелею
а от ваших комплиментов я фигею
как снеговик я таю и немею
кофе в чашке-руки грею


Рецензии