Мы начинаем

Мы начинаем новый день
Проснувшись утром, улыбаясь
И хоть вставать порою лень
Мы улыбаться не устанем

Мы начинаем новый год
О том, чтоб весел был мечтаем
Все, что хотим для нас придет
И улыбаться не устанем

Мы начинаем новый мир
Он полон радости и счастья
Веселья. радости, любви..
И улыбаться не устанем!

03.01.12


Рецензии