Под верёвкою...

Не научилась - всухую сглатывать,
Веки смежать - без слёз.
Ты - непременный, а значит - знаковый,
Хохотом - и всерьёз.

Кто сокровенный - тот запакованный -
В вату - лежи, чади.
Мне же - в толпу. С незамужними жёнами -
Мяться - спина - к груди.

Чёрным шарОм - раздувает лёгкие,
Вязкий не сплюнуть - яд.
Всё-таки порознь - да под верёвкою -
Ближе мы - вО сто крат.



 22.04.2011


Рецензии