Не сон

Мне б успеть - до рассвета выплеснуть -
Горлом - боль, да тоску - унять.
И Царевной - весенней, лиственной -
На прощанье - тебя обнять.
Чтобы - пальцы - да в кольцах радужных,
Чтоб волос - золотился лён.
Чтоб зрачки отразили - "Надо же...!" -
И поверилось - что ...

Не сон.



 22.04.2011


Рецензии