Вот и не пишется

Вот и не пишется. Вот и не плачется.
Разве что - плещется,
В сердце - щемящее - ящеркой прячется:
"Всё-таки...женщина?"

Губы, колени - калёным прижжённые.
Воском - оплывшие.
Сгинули, канули - лесом, вагонами -
Не-до-любившие.

Сглазила - стылая! Выкричу жалость -
В глазницы оконные.
"Всё-таки...милая?" - змеями жалит -
Ключицы сведённые.

Галстуком - сдавлено. Вороном - склёвано.
Вот и не мечется.
Смейся, пожалуйста... "Всё-таки...поровну?" -
Раненым кречетом.

"Всё-таки...?" - к чёрту летит карандаш.
Пахнет могилою.
Разве что - голову - спьяну - отдашь -
Чёрную... Милую...



20.04.2011


Рецензии