Триста вольт, разряд

Триста вольт,разряд.
Трясет прилично.
Ты всегда всё сдавал на отлично:
Тест на мозги,алкоголь или кровь
Тест на прививку с надписью "любовь"...

Вот и всё,мы с тобой воспоминания,
Те самые,которым ты так безрассудно предавался
Во время наших грустных с тобой встреч.
Дай боли,словно течению утечь.

Триста вольт,разряд.
Я знаю,светлому утру ты будешь очень рад.
В который раз мы представляем дом у моря,
За окном которого белые чайки летят и..
триста вольт,разряд.


Рецензии