Цой жив

Цой жив - это бесспорно
Никому его не переплюнуть
Прожил свою жизнь он достойно
К сожалению, суждено ему было рано погибнуть

Великая музыка его будет жить всегда
И те, кто говорят всякую чушь про него - очень недалёкие
Сами-то вы не добьётесь ничего подобного никогда
Сколь же без его музыки часы одинокие

Величайшей его не будет никогда!


Рецензии